Не будь серой массой!

Анастасия Редкая
Сейчас так модно быть особенным
Из кожи лезть изо всех сил
Везде встревать, себя навязывать
Как будто кто тебя просил
Все, что считалось воспитанием
Такт, скромность, вежливость и честь
Сегодня - просто скучность серая
Такие где-то ещё есть ?
То, что недавно было хамством
Сегодня - смелость, прямота
А вандализм и хулиганство
Теперь - Перфоманс, господа.
Когда чужую чью-то тётю
Ребёнок ваш вдруг обозвал
То он открытый миру душка
А не балованный нахал
Активность , яркость , непосредственность
И неприкрытый эпатаж
Наполнят общество героями
Разбавят серенький пейзаж
И вот что, братцы, удивительно
Есть в этом тонкий позитив
Что стало редким и особенным
Не рвать очко за креатив!