Скажу я, Мань, без предисловий

Виктор Албаев 2
Скажу я, Мань, без предисловий
И сильно ты не удивляйся
Не из господских мы сословий
Прошу давай ,не обижайся
Ты мне твердишь ,что надоело
Смотреть ,как пью и матюкаюсь
К тебе ,мол ,лезу ошалело
В грехе живу ,да и не каюсь

Да ,ты не то слетел с катушек
Черт окаянный ,пень трухлявый
И сколько  браги выпил кружек
Щварцнегер высохший и бравый
Иди прижми-ка зад к дивану
И не зуди мне здесь на кухне
Не то ведь скалку я достану
И спесь твоя Вань враз утухнет

Ты б скалку в дело применяла
Взяла пельмени бы слепила
Лапша с пакетиков достала
Ты,ж их на сто лет закупила
От них усохнешь тут не вольно
Они же, Маня, не съедобны
И за потомков очень больно
Мутантам станут, ведь, подобны

Ты ,Вань ,на что тут намекаешь
Что мы в мутантов обратимся
С такою химией ты знаешь
Вперёд мы в мумий превратимся
Так ,что мозги мне здесь не пудри
Подумай лучше о наряде
Чтоб подошел для наших мумий
И был для нас он не внакладе

Нет Мань ,пойду и лучше тяпну
Мутантом быть я не согласен
А коли с пьянок вдруг и крякну
Для мумий стану не опасен
Так ,что извольте дать мне кружку
Дорогу к фляге сам я знаю
Потом пойду помну подушку
Про рай загробный помечтаю
24.03.16