Тропинка. 2

Борис Шамраев
Тропинка сельская в глуши,
Дорожка на двоих,
Иду в предутренней тиши,
В соцветьи трав степных.

Как много ног перенесла
Невинная тропа,
К реке ребят босых вела,
И в ней моя стопа.

Сапог кирзовый от войны
Ступал сквозь дни огней,
А в годы мирной тишины
Стелилась для людей.

Любовь встречала свой рассвет,
И радость шла легко,
И рисовался к следу след
Детей и стариков.

Тропинка сельская в глуши,
Мне память юных лет,
Забвение моей души,
Истории сюжет.

Припев.Тропинка, память прошлых лет,
Мы - давние друзья,
Привет, тропиночка, привет,
Родимые края.