Мышеловка

Машинист Калугин
     Хочет покататься
     Бес мой- на качелях.
     Хочешь ты отдаться
     Мне- в известных целях.

На упругой попочке- юбочка с разрезом.
Под короткой кофточкой- прелесть с интересом.
Ты- ласкаешь взгляд мой, похотно- нескромный.
И- играет бес мной, бес- неугомонный.

     Хочет покататься
     Бес тот- на качелях.
     Хочешь ты отдаться
     Мне- в известных целях.

Но я- не зеленый, ум терять- уставший,
Жизнью изнуренный, многое узнавший.
И- насквозь я вижу, хитрую уловку...
Давай, неси поближе, свою мышеловку.

     И- насквозь я вижу, хитрую уловку...
     Давай, неси поближе, свою мышеловку.

Мышеловка щелкнет,
Пальчик- попадется.
Простыня намокнет,
Счастье- улыбнется.

  Попадётся пальчик!
  Счастье улыбнётся.
  Сам попал в капканчик!
  Девочка смеётся.

     Мышеловка щелкнет,
     Мальчик- попадется.
     Простыня намокнет,
     Счастье- улыбнется.

Хочет покататься
Бес мой- на качелях.
Хочешь ты отдаться
Мне- в известных целях.

     Хочешь ты отдаться
     Мне- в известных целях.
     Хочет покататься
     Бес мой- на качелях.

Ой ой ёой. Ай ай йай! Кого хочешь- выбирай!
Ай ай йай, да ой ой ёой! Не хочу играть с тобой!
 
Феликс Калугин 24.03.2016 г.