То месяц плывет

Дмитрий Бутрим
То месяц плывет,
То светит луна,
Природа живёт,
Так было всегда.

Ветер подует-
Заиграют листки,
Детишек радуют
Леса ростки.

Играют детишки
На поляне в лесу,
Там же мишки
В тенистом бору.

Кувыркаются медвежата,
Бегают вперевалку
Как малые утята,
Перебегающие балку.

Веселятся зверушки,
Растет трава,
Весной у опушки
Вся природа жива.