Уж пройден долгий путь

Дмитрий Бутрим
Уж пройден долгий путь,
Много сделано ошибок,
Счастливых дней не вернуть,
Нету больше улыбок.

Их сменила тупая грусть,
Знаешь, верный мой дружок,
К черту все, пусть
Будет сделан последний прыжок.

Прыжок подальше от счастья,
Жизни веселой „нет“  ответил,
Буду ждать души ненастья,
И сердце на гвоздь повесил.