В лесу

Радужная 3
Я в лес тихонечко вхожу,
Покой дерев оберегая...
Украдкою за мыслями слежу  -
Спокойнее... В пространстве тая
Они  -  не те уж скакуны,
Что от рассвета, до заката
(Мирской тревогою полны!)
Неслись в галоп... Сия утрата  -
Той бесконечной суеты  -
Мне пО сердцу: в душе рождаясь
Невидимые свет-мосты
(С пространством чУдной красоты!!)
Уносят Ввысь!.. А я стараюсь
Покой-Движение  -  принять...
Чтоб, вновь вернувшись в Бытовуху,
Поменьше от неё страдать;
А по возможности  -  менять,
Души печальную Разруху...

Я Лесу в пояс поклонюсь!
Спокоен мыслей бег извечный...
В душе  -  ликую и смеюсь;
И сути Леса, вновь  -  дивлюсь:
Могуч, прекрасен... -
......................БЕСКОНЕЧНЫЙ.