Разговор с...

Мила Пирогова
Так хочется кого-нибудь спасти!
Особенно того, кто спас меня,
Что долг не отданный простить
И позабыть спасителя никак нельзя.

Нужны ей доказательства любви!
А просто верить? Ныне не в чести?
Ты от души его благодари,
А все, что есть, с улыбкой отпусти.

Но не узнаю больше никогда
Случилось Чудо после с Ним иль нет!
Боюсь, что буду мучиться всегда,
Боюсь, что вечно буду я искать ответ.

Что должно, то исполнено, пойми,
Неправильного не было пути.
Вам встретиться не суждено, увы,
Но прошлое прошло, вперед лети!

                21.01.2014