Весь мир любя поцелуем

Инна Щептева
Лазоревые глаза, синие ресницы -
Я разглядываю тебя украдкой.
Взгляд спокойного неба, чуть облачного.
Ты вся ванильная, сладкая.

Голос лиловый, движения плавные,
И звезды в уголочках глаз светятся.
Ты сама светлячок, и обнять бы тебя ,
Да стеснительная я девица.

А так бы легла головой на свитер,
Синий, с полосками белыми,
И лежала, тихо под ухо сопя,
Прижимаясь к тебе всем телом.

Потом бы еще поцеловала в щеку
Смешно, по-детски, ревнуя,
И так бы смотрела, лежа, в окно,
Весь мир любя поцелуем.