дорогой жене

Егор Филинов
Моя жена-чудесный белый ангел,
Все кружится, порхает надо мной,
Ее глаза, улыбку, Бог послал мне,
И нет надежней спутника со мной,
       ************
Моя жена-заботливая мама,
Детишкам нашим-лодка и весло,
Спускает свет, любовью озаряет,
Даря им нежность, ласку и тепло,
       *************
Моя жена-наш лучший домработник:
Стирает,гладит, моет без конца,
То пыль смахнет, то пылесосит коврик,
Цветы польет.....ай мама молодца,
        *************
Моя жена-талантливейший повар,
В духовке запекается пирог,
Рассольник, мясо, рыба, тут без слова,
Урчит от удовольствия живот,
        **************
Моя жена, да что тут говорить то,
Такую никому я не отдам.
Здоровья ей, всех благ земных и счастья,
А остальное разделю с ней пополам!