Флюгер. Скрипение. Ветрено

Каркай Икс Сибино
Флюгер. Скрипение. Ветрено.
Пар из ноздрей лошадиных.
Загрустила торосная льдина
о красотах вершины Ай-Петри.

Перестуки. Промчалась дрезина.
В звуках эха мелькание кедра…
Горы… Снежная стереометрия.
Неужели сорвется лавина

с оранжевых сопок? Меж ними
деревушка, никак, заблудилась
(обозначена цифрой, без имени).

Даль, полярно мерцая, светилась.
Ан-2!.. Приземлились!.. Вестимо,
в яви явлена Божия милость.


                24.03.2016