Не забуду

Ольга Абишева
Я не забуду тебя, милый, не забуду
В круговороте дней и в круговерти будней,
Во тьме ночей, и в светотени дней  -
Пока я здесь – когда ж меня не будет,
Тебя в той дали незнакомой не забуду.

В иных мирах и времени – я  верю –
Найдёшь меня, поняв свою потерю.