оптимистический

Алекс Борисов
Давай забудем про усталость,
Отложим вечные дела.
Любовь была, любовь осталась
И к горизонту привела...
Лучи обнимут - не отпустят.
Вот так бы вечно пребывать!
Мы завершаем праздник грусти,
Чтоб радость снова открывать.