сон

Стася Деркач
Окунаю руки в твои черные кудри,
Забываю, кто я и чем дышу.
Не знаю, кто вокруг  эти люди
Дорогой, в твоих глазах я тону.

Целуй меня, целуй меня нежнее,
что б я падала тебе на колени
от изнеможения, и что б по шее
чувствовать твои прикосновения…

Уже не страшно, и пальцами по спине
меж лопатками. Смеюсь. Щекотно.
Будем, прислушиваясь  к тишине
танцевать свое соло, обнявшись плотно?

Останемся здесь , потеряем ключи.
Нам на столе уже налито по бокалу
И еще в шкафу, что б потом без  всяких «ищи»
еще вина. Пьем то  помалу.

Мне до тебя немного, рукой подать
и все, я забуду про холод неистовый,
что таится в душе и готов был растерзать
меня, если бы не ты, мой таинственный.

Но вдруг так просто исчезаешь вновь
в моих глазах, как в тепло мороз за окном
И я не верю, опять на вкус не любовь
а к жалости вся сказка оказалась сном.