Зубной порошок

Трин Александр Николаевич
Мои зубы скрипят
Истираясь
В мельчайший зубной
Порошок.
Я глотать его не
Собираюсь,
Я чихну им на белый
Снежок.
А затем соберу
По крупице,
Чтобы яростно снюхать
Ноздрёй,
Эту боль до краёв
По частицам.
Я готовлю себя
На убой.

Я готовлю себя
К испытаньям,
Испытав беспределы
Себя,
Ежедневно предав
Растиранью,
Свои зубы, ведь их
Тридцать два.
Каждый день проверяю
На прочность,
Безрассудно забыв
Сопромат,
Свою челюсть,
И прикуса точность,
В ожидании новых
Стигмат.

Свою честь называю
Болью,
Я считаю, что боль
Это честь.
Я упился уж слёзной
Юдолью,
И быть может мне всё
Надоест,
Но я выращу зубы
Покрепче,
Пострашней обыграю
Оскал,
Раскусив свои
Противоречья,
И найду наконец,
Что искал.