В ожидании

Мила Пирогова
Есть в приготовлениях некое томление
Словно в неизвестное новое падение.
Бурные фантазии - варианты скорого
Не дают исполниться замыслу рисковому.
Вечное незнание слаще воплощения
Как во сне усладе я предаюсь томлению.
               
                03.03.2014