Когда же к нам весна придет?!

Анна Горицвет
Когда же к нам весна придет
И солнце красное созреет?
Земля тепла так долго ждет,
Но возразить зиме не смеет -

Привыкла гнет ее терпеть,
Носить оковы ледяные...
Пора, пора вам прилететь
Из южных стран, ветра шальные!