Распили меня

Вирджиния Лив
Распили меня, пожалуйста пополам.
Вырви вены с корнями из каждой руки.
Из моей головы повыбрасывай хлам.
И, пожалуйста, помолчи.

Забери все, что вспомнить смогу о тебе.
Вырви пальцы, что помнят как гладить твои.
Все, что есть. И все, чего нет на Земле
Забери, забери, забери.

Вырви дохлые бабочки из живота.
Вырви черного грязного сердца куски.
Брось меня в эту страшную тьму свысока.
И когда упаду,
Подожги.
24.03.16