Лишь память не спит...

Елена Картунова
Молитва? Колыбельная?
Слова едва слышны...
"Усни... Усни..."

Бормочет ветер заклинание:
"Усни..."

Дождь пишет на стекле:
"Усни..."

Луна - зарылась в тучи.
Погасли звезды.
Дремлет тишина.

Не спит лишь память
пугая сны...

... Усни...