Путь домой

Дмитрий Березовский 2
Я вприпрыжку бегу и скачками,
к свету родного окна..
и интрижка - букетик с цветами,
следует к слову - жена.

Передышек не требуют ноги,
день растворился, иссяк.
Без одышки спешу я, к порогу,
лай обогнав, у дворняг.

Как мальчишка сную через лужи,
встречу рисуя, в душе.
Я оконцем родимым простужен..
страстью болею уже.

Я вприпрыжку бегу и скачками..
накипь дневную долой!
Непомерно большими шагами,
страсть возращает домой...

Суета дневная позади..дорога домой заставляет спешить..ждущим светом родного окна.