Хирургу

Мила Пирогова
Жизненные трудности
Стискивают зубы,
Думаются глупости,
А движения грубы.
Делается совестно,
Говорить неловко,
Станет снова горестно,
Доставай верёвку.
Мылить руки до чиста
Нету сил уж больше,
Не сбылось пророчество,
Жизни нить всё тоньше.

03.03.2014