Премудрость... Откровение Абсолюта, Всемогущего

Валерий Мудростихин
Премудрость...
(Откровение Абсолюта Всемогущего. Или -апокриф веры (арка -q I ст.12. )

1.
..У тебя -ни друзей ни врагов..
Только есть-испытание Богов!
И  к разлуке  всегда будь готов-
Навсегда!
Помни наших заветы- отцов!

2..
..Дней прошедших в душе не храни..
Все что сбудется в мире- прими !
Не гонись за мечтой!.
Она рядом с тобой..
Лишь войти ты к себе, ей позволь!

3.
..Только  здесь и сейчас Ты живи ..
В этом  миге проявлен лишь -ты !
Нет здесь  прошлого -в мире прими.
Миг  для  будущего -отвори!

4.
..Этот мир сотворен не для нас...
Лишь несчастье несет каждый раз!
Укроти этот бег.
Разорви  это круг.
И несчастье закончатся -вдруг!

5.
..У природы всегда -теплота..
Не горюй  никогда никогда!
Мир внутри свой -всегда.
Закрепи навсегда.
Вот такая тебе высота!

6.
..Божий  мир сотворен на земле..
Бог проявлен всегда и везде!
Много знаков кругом, они ночью и днем.
Научись понимать их прием!

7.
..Знай еще- очень важный закон..
Кто не просит тебя -ни о чем!
Кем бы ни был тебе  человек.
Никогда сам не лезь наражен!

8.
...Если хочешь в ступить в тонкий круг..
И готов ты  принять их не вдруг!
Разрешение спроси,если хочешь зайти.
И приветствуй  их миром  мой друг!

9.
.. Никогда не о чем не проси...
Все что  в жизни дается-неси!
Если  Бог хочет так.
Он отправит свой знак.
Должен с миром принять его-ты!

10.
.. Страх гони отовсюду- всегда..
Все отбросить- ты сможешь  тогда!
Все ловушки  пройти.
Вновь себе обрести.
И достигнешь небес-ты тогда!

11.
..Сколько б ни было в мире дверей..
Все закрыты стоят много дней.
Навсегда -ты поверь! 
Для тебя  будет дверь.
Вот тогда поспеши поскорей!

12.
..Ну и главный закон -о Любви...
Всех люби и всем Благость дари!
И зажжется звезда.
Днем и ночью тогда.
Путь земной озарит навсегда!