Главная забота

Лидия Гончарова Левин
Я забеременела:в сердце.
Иисуса Дух во мне живёт.
Чрез Дух откроется мне дверца
В тот Мир,где Папа меня ждёт.

Мне б,только,не нарушить Слово.
Мне б,только,верной быть Ему.
В жизнь мою придёт обнова.
Приблизит Дух меня к Нему.

Однако,всё не так уж просто.
Плод,в сердце,должен возрасти.
Чтоб,Духу,дать во мне проворство.
Чтоб,Дух,мой дух мог понести.

Льет молочко,тот Дух,из Слова.
Словами крепнет дух,во мне.
Слова те произнёс Иегова.
Он-Жизнь. Он-Свет в моём окне.

А,если(в лени) перестану
Словами,дух мой,подкреплять.
В духовном росте я отстану.
Вернусь я в прежний быт опять.

Прочь,лень! Нерадивость-прочь!
Я не хочу назад:в болото!...
Трудиться буду день и ночь.
О духе главная забота.