Дрожь в коленях...

Мила Пирогова
Дрожь в коленях, но это не то...
Губы колет - так искусал
Было что-то ещё ведь, но...
Если сам я себе не наврал.

Мне не вспомнить и не разлюбить
И сказать невозможно никак
Так хотелось всё остановить
А терпеть для чего и как?

В лёгком воздухе пеной висит
Звук нежнейший - сердец разговор
Простирался от сих и до сих
Тот знакомый древнейший узор

Как заплачешь, за плечи возьму,
Так заплатишь за муки и боль,
Раз не видишь печаль ты мою,
То почувствовать снова позволь.

Только верой на ветках висят
Красным бисером сборы в поход,
И в пути, если раны болят,
Знаю ЧТО меня движет вперед.

13.03.2014