Я начну, а ты останови...

Мила Пирогова
Я начну, а ты останови,
У меня границ и воли нет,
Но пока не выгонишь, люби,
Ни на что не находя ответ.

Мой совет прочти и выкинь сей же час,
Чтобы не узнать и не страдать,
Расстояние не разделит нас,
Я и с временем сумею совладать.

Очень просто телом овладеть,
Невозможно волю приручить,
Я не знала, что могу желать
Так безудержно с тобою быть.

Душат слёзы, страшно тяжело,
Нету сил, а рана так саднит,
Что уже теперь мне всё равно,
Кто и что о правилах твердит.

19.03.2014