Гнуться боюсь...

Мила Пирогова
Гнуться боюсь
Гибну внизу
Слёзно борюсь
Вижу грозу
Болью грозит
Темень пустот
Сотни разинь
Смотрят мне в рот
Рокот сердец
Всплески огней
Это конец
Смерть у дверей
Тихо лежу
Думать страшусь
Если засну
То не вернусь

29.03.2014