Тёмная сторона

Елена Ительсон
.

.
Ты так непонятен мне,
Как тёмная сторона Луны,
.
Как солнце без пятен,
Как мысли, что не видны.
.
Мы идём по улице,
И ты подаёшь мне руку,
Сердце жмурится
И уходит в му'ку
.
Там, где-то далеко,
Счастья волшебная дверь.
Но так рано темнеет –
Что делать теперь?
.
Я хотела любить по'нятого и понятного,
Смотреть в Будущее и думать и приятном.
.
Но живёт рядом с нами загадка одна –
Твоя неведомая тёмная сторона.

22.03.2016

конкурс "Транссибирский экспресс"
.