Возврат и слёзы...

Мила Пирогова
Возврат и слёзы
Соткан из гроз весь
Мой мир
В каменном ярком пятне

Мёрзну в тепле
И кричу в пустоту
Глохну в тиши
Дышу
Снова я позу беру не ту...

Медленно течь воде
Бесконечной рекой,
Паузой
Где обнимаю себя я сама
Тонкой рукой

Вот я склоняюсь всё ниже и ниже
Внутрь гляжу и неподвижно
тихо лежу

Свет на плечах
Снег в голове
Мысли текут
Снова к тебе

29.03.2014