Победителей не судят

Несвятой Олег
Мой сон разрушил стены заточенья
Те, что сама ты тронуть не решалась.
В слепой любви познала ты прозренье,
Что не глазам, а седине досталось.

Тебя спрошу: а веришь ли ты в чудо?
Твоим ответом мне молчанье будет.
Я знаю, что тебе сегодня трудно,
Но помни: победителей не судят.

Я верю, что ничто на этом свете
Святого чувства пламя не остудит.
Пусть сложно всем: родителям и детям,
Но помни: победителей не судят!