Домик в трещинках

Вера Блинова 2
Вот часы,очень ровненьким стёжиком.
Время гонят-по разным углам.
Мягкий плед,на диване-ухоженный.
Детский с улицы слышится гам.

Я приехала в домик свой-в трещинках.
Он стоит жизнью,силой маня.
Там,встречает ещё одна-женщина.
Что почти,потеряла меня.

Те дороги,мной были задуманы.
По путям-всё неслась наугад.
Со стихами,как стёртыми рунами.
Не хотелось вернуться назад.

Было весело,пелось и звучило.
И душа-торопила расти.
Я ждала,что наступит то лучшее.
Где-то там в середине пути.

Крест свой,по миру мирно несущая.
Принимая паденье и взлёт.
И та женщина в доме живущяя.
Встретит дочь,всё простит и поймёт.

Время стелется,деревом гнувшимся.
Соскользнуло-по радуге вниз.
Лежу в доме,клубочком свернувшимся.
Не хочу не на бис,не в круиз.

Ну а эта,красивая женщина.
Что выходит со мной,на крыльцо.
Моя мама-да домик весь в трещинках.
Солнца луч,освещает лицо.