Э, ребята, мало мы ещё чего знаем...

Татьяна Шкляр
а чего мы уже знаем, но сами того не ведаем, расскажу я попозже... в плэйкасте...)


ПАМЯТИ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУПАЛЕНКОВА
________________________________

Искусство хожденья по водам...

Сергей Чупаленков

Большая Ордынка, положим.
Допустим, что атомный век.
О как дерзновенно по лужам
трёхлетний идёт человек!

Подвержены вечным заботам
в апреле, но в тысячный раз   
искусство хожденья по водам
смущает доступностью нас...


 http://www.stihi.ru/2013/04/06/6425               



Рецензия на «Искусство хожденья по водам...» (Сергей Чупаленков)

Плэйкаст «КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР !»

Татьяна Зовите Меня   05.08.2013 01:40   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Благодарю, Татьяна!
Замечательно.
)))

P.S.
Скажите пожалуйста,
а песню Виктора Гавриленко на мои стихи
Вы могли бы здесь выложить?
)))

Сергей Чупаленков   28.05.2013 22:21   Заявить о нарушении
Попробую...

Татьяна Зовите Меня   29.05.2013 01:54   Заявить о нарушении
+ добавить замечания



Рецензия на «Искусство хожденья по водам...» (Сергей Чупаленков)

Слушай!В мудрости тебе не откажешь.

Юрий Байнов   04.05.2013 16:06   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
От мудреца слышу.
)))
Спасибо, Юра!!!
)))

P.S.
Звонил Володя вчера.
Говорили о тебе.
Он интересуется, есть ли у тебя хоть какие-нибудь его телефоны.
Ежели есть - позвони ему.

Сергей Чупаленков   06.05.2013 22:33   Заявить о нарушении
+ добавить замечания