цветик -симецветик расцвел

Фиалка 5
На пригорке цветик - симецветик расцвел.
              Сорву я его – желание загадаю.
              Заветное лишь одно
              Хочу быть здоровой,
              С  любимым быть хочу.
              Сорву, желание загадаю…