Драгоценная радость

Мила Пирогова
По крупицам радости,
Растворенными в горести,
Проберёшься малостью
Среди хрупкой тонкости.

Темной жизни стороны
Освещать без устали
Как всегда готова ты
Разгоревшись чувствами.

И кружатся яростно
В этом танце огненном
Все крупицы радости
Драгоценным опытом.

12.03.2014