кровь человека

Императрица Екатерина
Не ходи за Сенекой,
Иди к Нерону.
Я не знаю ни того и ни другого.
Я живой, да только римляне живее.
Возвращаюсь к Зевсу, обнимаю Гею.

Жаждет по моей крови рука Амона.
Кровь толкает кипятить с утра кофей.