Из сердца слово достаю...

Мила Пирогова
Из сердца слово достаю,
А с неба ртом его ловлю,
И с благодарностью глотая
Я снова в сердце попадаю.

Где та связующая нить,
Чтоб буквы в слово единить?
Чтоб сердце голос обрело
Цветком солёным расцвело?

 Июнь 2013