Пред лицом твоим...

Мила Пирогова
Пред лицом твоим
Я горя не скрою,
Текст как свет за стеклом
На щеке героя,
Слёза как слова,
Слова - на нити.

Нити - в фразы!
Я здесь зритель,
Мне суть видна сразу.

Убрав грёзы,
Надеть беспечность.
Стерев слёзы ,
Шагнуть в вечность.

 Июнь 2013