Выплакать красным...

Мила Пирогова
Выплакать красным.
Выплеснуть строчкой,
Выдержать взгляд
Подряд
Вынести буквы
За скобки, за точки,
Перемешать,
Дышать
В сумраке мглистом,
В свете искристом
Место узреть
Успеть
Лапой когтистой.
Ласковой кистью
Слов зачерпнуть и съесть.

17.07.2013