Подруга

Дмитрий Иванов 28
Вот так и дружим с Настей,
Встречаемся порою,выпивая.
Общаемся на разные темы,
Жалуясь на людей соседних.
Я её обниму по дружески,
Она прижмется как ребёнок.
Расслабившись уснет на руках,
Моих,дружеских,выспаться сможет.
Ведь друг не воспользуется её минутной слабостью.
А утром сделает лучший кофе,
Не упрекнув ничему.
Просто улыбнется тебе,
И скажет позитивные слова,
Как всегда подняв настроение,
Подруге Насте, самой прекрасной.
И вспомнят под кофе,
Сколько лет их дружбе,
Прожившей много ситуаций.
Но остаться друзьями.