Эльфийский цикл. Часть 3

Майя Рахимова
Заплету  косу  отчаяньем
           И  отрежу,  как  в  приданое,
Подарю  тебе – нечаянно –
           Счастье  ты  мое  нежданное.
 И  отвечу,  слов  не  выпростав,
           На  вопросы,  что  не  заданы,
 Залечу  Надежду – Истиной,
           Исповедью  данною,
 Не  окликнешь,  а  увижу  я:
           За  забором  или  в  поле  ты,
 Голос  мой  услышишь  по  ветру,
           У  колодца  вольного!
 Буду  ждать  тебя  Росинкою,
             Рассыпаться  вслед  хрустальным  смехом,
 Как  научишь  сердце не  бояться,
              Встретишься  с  Перворожденным  эльфом.