Христос есть мост

Лидия Гончарова Левин
Христос есть Мост,положенный Отцом.
Осуществил Он план,задуманный Творцом.
Любовь Отца так велика,друзья!
Отвергнуть нам любовь Его нельзя!

Христос-Спаситель:от греховной тьмы.
Без жертвы,крестной,не спаслись бы мы.
Единственный,любимый Сын Отца....
За нас пошёл, на смерть,Он(до конца).

Христос есть Дух,живущий в тех сердцах,
К любви стремятся что. Он в детях и отцах.
Ведёт долиной злачных пажитей.
Любит,нежно,всех Своих детей.

Христос есть Бог. Отца представил нам.
Бог,воплотившись,к нам спустился Сам.
Друзья,откройте сердце вы Ему.
Узнаете вкус счастья,посему.

Христос-наш Друг. Он не предаст.
Вам,люди,жизнь с избытком,даст.
Не отвергайте вы любви Его.
Всем сердцем положитесь на Него.

Христос есть Мост,ведущий к Небесам.
Придёт тот час:покинем телеса....
Сейчас на этот Мост стремитесь встать.
Чтоб жизнь новую,для Вечности,начать.