Кто-то хочет подняться выше...

Мила Пирогова
Кто-то хочет подняться выше,
Мне же нужно уйти подальше,
Стать себе немножечко ближе,
Убежав от уродливой фальши.

Для того закрываю глаза я
И, завязавши свой рот,
Мне яснее увидеть нельзя,
НемОе красноречие "наоборот".

Я убираю руки пустые,
Прячу влажные губы поглубже,
Я узнаЮ эти звуки простые,
Усталые уши стянув потуже.

Лишь окунувшись в свой собственный вакуум,
И заглянув в свою чёрную бездну,
Я. дожидаясь условного знака,
Медленно двигаюсь в "неизвестно”.

14.08.13