Рецензия на завтра мое... Николь Мывстретимся

Странник Из Прошлого
Тронуло,так красиво...
Чувствами сердце помнит..
Ноты, стихи, и проги...
После забвений долгих...
Память..она такая...
То, что не надо- помнит...
Где же любовь? Завтра?
Жить мне сейчас, сегодня...