Только быть с тобой

Максим Верёвкин
Ты такая одна о тебе я мечтаю
Сильно я люблю тебя и я это знаю,
Ты не рядом со мной мы с тобою не вместе
Эта сильная боль она бьёт в моё сердце.
.....
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне ты так красива,
Но тебя рядом нет между нами расстоянье
И я не слышу ответ быть с тобой одно желанье.