Не будь...

Рина Солд Эр
Убей же мысли, сны и фразы,
Если покоя не дают,
Приди сама ты к осознанию,
Что все вокруг здесь много врут.

Забудь всё то, что грело сердце:
Всё тлен, покоя не найти,
И если хочешь ты согреться
Бери же плед, домой иди.

И не ищи ты оправдания-
Где есть враньё, там правды нет,
Не прилагай больших стараний),
Тогда постигнешь ты успех.

Победы от себя не жди,
Держи ответ за поражения,
Умей же встав, вперёд идти,
Тогда получишь уважение.

Не ной о том, что жизнь плоха,
Она ведь состоит и из падений,
Цени что есть, и будь добра
Ищи не счастья, но спасенья.

В момент когда ты опустела,
В глазах поплыли корабли,
Не вздумай предавать то дело,
Которому ты веруешь внутри.

Садись читай, хоть смысл не уловишь,
Но станет легче сердцу твоему
И убеди себя, что ты не тонешь,
А просто не стоишь на берегу.
 
И может бой проигран тобой будет,
Уйдут друзья, останешься одна,
Но помни, рано или поздно всё прибудет,
Проигран бой, но не проиграна война…