У жизни все как у природы...

Григорий Швец
 

У жизни все как у природы,
Есть и закаты и восходы,
Бывают солнечные дни,
Нередко штормы и дожди,
А ночь сменяет яркий день,
Природе неведома лень.
У жизни все как у природы,
Жаль только быстро жизнь проходит.