Друзья-стихиряне

Галина Расторгуева
Добрый день или вечер, друзья-стихиряне,
Горожане иль жители сельской тиши!
На страничке своей, как на летней поляне,
Я дарю Вам стихи - первоцветы души.

И взамен получаю охапки букетов,
Виртуально подаренных Вашей рукой,
Из поэм, афоризмов, пародий, сонетов,
Перевязанных яркой ритмичной строкой!

Пусть мы разных религий, широт, поколений!
Мы не делим друзей на своих и чужих!
Лишь бы миру служил Ваш талантливый гений,
И добром согревал, сердцем созданный стих.

Вам удачи желаю, друзья-стихиряне!
Чтобы помыслы с рифмами были в ладу,
Чтоб парила душа в стихотворной нирване,
И шедевры цвели в стихотворном саду!

               
Нирвана - состояние умиротворённости,
"высшего счастья".               

                25.03.2016 г.