Умножая на ноль

Элизабет Келл
Тонкой струйкой стекает боль
По щеке да на дно души
Умножая тебя на ноль,
Я пытаюсь не ворошить
Все что было, да не сбылось,
Затерялось среди времен
Но никак не могу забыть
Это лучшее из имен.
Возникаешь как призрак вновь,
В свою бездну меня маня.
Умножала тебя на ноль,
А не стало, увы, меня...