на дне бокала

Надежда Соколова 4
-Вы-представляете любовь
Распятую на дне бокала?
Сочится по бокалу кровь.
Красиво-Алое на Алом.

Бокалы полны и до дна,
Я эту чашу выпиваю.
И не моя. Твоя вина,
Любви твоей не принимаю.

Окончен бал-бокалы бьют.
И гости шубы надевают.
И лишь меня нигде не ждут,
Нигде меня не провожают.

фото из интернета.