Безграничное

Рина Солд Эр
Счастье переполняет.
И даже с закрытыми глазами я вижу наш с тобой мир
с параллельными полюсами,
Вижу как ты бежишь прямо ко мне в объятья
Разве сейчас для тебя есть другое счастье?

Я свечусь.
Видишь ли так случилось,мир рухнул в начале,
но это мне только снилось.
Оказалось, жизнь мы рисуем сами,
Краски в моей руке ярким зарисовали.

Рядом всегда.
Сколько нужно было пройти путей
Для того чтобы руку сейчас сжать твою сильней.
Постоянно видеть в глазах твоих радость,
Улыбаться тебе, когда сил может быть не осталось.

В тебе есть счастье.
Огромным теплом наполняется сердце моё если ты со мною,
Я теперь вижу мир сквозь твои глаза и хочу теперь жить тобою.

Счастье быть.
Никуда не спеша уходить,но всегда возвращаться к тебе,
Мысли гнать от себя, жить с тобою, в твоей голове.

Сердцем быть,
даже если преграды стеной нерушимой
Встанут вдруг между нами ,ты знай:
Я теперь буду вечно счастливой!