Загрустила на небе луна...

Елена Ганшина-Минкова
Загрустила нА небе луна -
Я - одна...
Но влюблённо прошептал прибой -
Я с тобой.
И луна молила до зари -
Повтори!
И послушно шелестел прибой -
Я с тобой.
А когда прибрежный ветерок
Осмелел,
ЗанялсЯ, заполыхал восток
Сотней стрел.
И в любви истаяла луна -
Вся до дна.
И слезами изошла волна -
Я - одна...